El municipio capitalino capacita a inspectores de seguridad alimentaria

A sala llena se inició un ciclo de capacitación a empleados de Seguridad Alimentaria a los fines de lograr un …

A sala llena se inició un ciclo de capacitación a empleados de Seguridad Alimentaria a los fines de lograr un mejor funcionamiento en equipo de calle (inspectores) y brindar servicios eficientes  a la comunidad.

 
Gastón Millón titular de la secretaria de Gobierno, fue el encargado de dar la apertura al ciclo de capacitación interna. En la ocasión consideró que “no solamente es un derecho del empleado municipal, sino que hace a la representación del municipio y contar con más herramientas perfecciona mas el trabajo”.
 
“Esto es algo manejando y organizado con Recursos Humanos conjuntamente con la Dirección de Seguridad Alimentaria” y agregó, “vamos a ir por sectores hasta cubrir todas las áreas dependientes de Gobierno y debemos mencionar que desde la Secretaria de Planificación y Desarrollo se están dictando otros cursos con amplitud y temas específicos administrativos”.
 
Por su parte Gabriela Saab titular de Seguridad Alimentaria, comunicó que la capacitación se desarrollará en  tres jornadas durante los cuales se trataran: misión y visión; motivación; ambiente laboral; comunicación asertiva a cargo de la técnica en recursos humanos Agustina Ortuño. Por la tarde: manipuleo y condiciones alimenticias, kiosco saludable y sus ordenanzas a cargo del licenciado Sánchez Rojo. Mañana (jueves): obligaciones, legislaciones, responsabilidades y sanciones. Por la tarde, laboratorio y resoluciones internas a cargo de la bioquímica Griselda Archidin y el viernes: trabajo en equipo, ejercicios motivaciones, propuestas de cambio y charla debate, fortalezas y debilidades.
 
“El curso surgió en diciembre en un encuentro con el Dr. Millón hablando sobre el tema de capacitación de inspectoría, oportunidad en que surgió la figura de la técnica en recursos humanos Agustina Ortuño con la cual encontramos la veta para largar la capacitación”, sostuvo Leon Rey Campero subdirector de Seguridad Alimentaria.
 
Rey Campero subrayó que, “se encontró buena respuesta en los inspectores, porqué entendieron que desde hace años que están y no tienen una preparación adecuada,  cada vez que hacen una actuación a los introductores observan que hay perfeccionar las actuaciones”.
 

Más noticias

COFEMA

COFEMA: proponen medidas para facilitar el acceso a los fondos 2025 de la Ley de Bosques

La Comisión de Bosques Nativos del Consejo Federal de Medio Ambiente (COFEMA) mantuvo una reunión virtual para debatir mecanismos que permitan a las provincias acceder a los fondos correspondientes a…

Liga Profesional de Fútbol

AFA reprogramó partidos del Torneo Apertura tras la muerte del papa Francisco

La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) anunció la reprogramación de los partidos previstos para este lunes por el Torneo Apertura, luego del fallecimiento del papa Francisco

L´´Gante

L-Gante, en modo “pasen la gorra”: pidió ayuda económica en Instagram y mostró su saldo

L-Gante volvió a convertirse en tendencia, esta vez por una inesperada solicitud económica dirigida a sus seguidores.

Yuyito González

Yuyito González anunció su separación de Javier Milei: “Una decisión tomada con madurez y respeto”

A menos de un año de iniciar su relación con el presidente Javier Milei, Amalia «Yuyito» González confirmó este lunes el final del vínculo sentimental.

Acto Fundación de San Salvador de Jujuy

Lisandro Aguiar destacó la riqueza histórica de Jujuy en el marco de su 432º aniversario

En 432° aniversario de la fundación de San Salvador de Jujuy, el presidente del Concejo Deliberante destacó la riqueza histórica y cultural de la ciudad.

Papa Francisco

El Obispo de Jujuy oficiará una misa en memoria del papa Francisco

La comunidad católica de Jujuy se reunirá este lunes por la noche en la Basílica San Francisco para rendir homenaje al papa Francisco, quien falleció esta madrugada en la Casa…

error: Content is protected !!
Scroll al inicio