Y un día, El Lobo volvió a ganar: Gimnasia quebró el maleficio ante Deportivo Madryn

Gimnasia (J) – Dep. Madryn: resultado, goles y resumen del partido

Después de soportar 7 derrotas consecutivas, Gimnasia y Esgrima de Jujuy quebró la mala racha imponiéndose a Deportivo Madryn por 1 a 0

El único gol de partido fue anotado en el segundo tiempo por Pablo Abel Argañaraz, quien paró en al área un centro servido desde la derecha y con fuerte remate anuló la resistencia del arquero visitante.

En la fecha 24 de la zona B del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, El Lobo venció a Dep. Madryn con un solitario gol. El local hizo el único gol del partido a los 23 minutos del segundo tiempo, por medio de Abel Argañaraz. Después de tomar la pelota sobre la izquierda, el delantero remató al arco y venció al arquero con un espectaular disparo.

La figura del partido fue Abel Argañaraz. El delantero de Gimnasia (J) mostró su mejor nivel marcado el gol.

Juan Pablo Córdoba también fue relevante. El defensor de Gimnasia (J) tuvo un desempeño importante.

Hubo 3 amonestados en el partido: Axel Abet, Francisco Maidana y Alan Sosa.

El estratega de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Alan Sosa en el arco; Guillermo Cosaro, Nahuel Casasola, Álvaro Cazula y Axel Abet en la línea defensiva; Sebastián Hernández, Esteban González, Francisco Maidana y Fernando Brandán en el medio; y Gonzalo Rodríguez y Juan Manuel Tévez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Andrés Yllana salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Nicolás Temperini bajo los tres palos; Jorge Zules Caicedo, Hernán Zuliani, Facundo Ardiles y Federico Recalde en defensa; Franco Godoy, Matías Villarreal, Leonardo Marinucci, Nicolás Sánchez y Diego Crego en la mitad de cancha; y Lucas González en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio 23 de Agosto fue José Carreras.

Para la siguiente fecha, El Lobo actuará de visitante frente a Villa Dálmine, mientras que Dep. Madryn recibirá a Quilmes.