Triunfazo de Gimnasia y Esgrima de Jujuy en su visita a All Boys

El duelo válido por la fecha 25 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024, que se disputó en el estadio Islas Malvinas, terminó a favor de El Lobo por 1 a 0 frente a All Boys.
Palavecino sacó el disparo que supera al arquero y será el gol del triunfo para el lobo jujeño

En el minuto 9 del primer tiempo, Agustín Palavecino anotó el único tanto del partido en un rápido contragolpe por el lateral izquierdo y un centro rasante que Palavecino concretó en gol con remate bajo y esquinado.

El partido tuvo muchos amonestados: Tomás Assennato, Nicolás Dematei, Santiago Gallucci Otero, Tobias Bovone, Tiago Pucciarelli, Santiago Patroni y Juan Carlos Salas.

El estratega de All Boys, Darío Stefanatto, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Lisandro Mitre en el arco; Hernán Grana, Maximiliano Coronel, Alejo Tabares y Tobias Bovone en la línea defensiva; Santiago Gallucci Otero, Alexis Melo, Thiago Calone y Juan Pablo Passaglia en el medio; y Tomás Assennato y Agustín Gallo en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Matías Módolo salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Alan Sosa bajo los tres palos; Bruno Palazzo, Guillermo Cosaro, Nicolás Dematei y Facundo Rizzi en defensa; Jorge Juárez, Hugo Soria, Francisco Molina y Agustín Palavecino en la mitad de cancha; y Mauro Albertengo y Cristian Menéndez en la delantera.

Daniel Zamora fue árbitro principal del encuentro en el estadio Islas Malvinas.

En la siguiente jornada All Boys se enfrentará de visitante ante Deportivo Maipú y El Lobo disputará el juego de local frente a Tristán Suárez.

Cambios en All Boys
54′ 2T – Salieron Agustín Gallo por Franco Adrián Toloza y Alexis Melo por Tiago Pucciarelli
73′ 2T – Salieron Hernán Gustavo Grana por Juan Carlos Salas y Tomás Assennato por Santiago Patroni
85′ 2T – Salió Santiago Alejandro Gallucci Otero por Alejo Rodríguez
Cambios en Gimnasia (J)
60′ 2T – Salieron Jorge Emanuel Juárez por Franco Camargo y Mauro Albertengo por Axel Yamil Abet
75′ 2T – Salieron Francisco Nahuel Molina por Francisco Maidana y Blas Agustín Palavecino por Emiliano Endrizzi
82′ 2T – Salió Cristian Menéndez por Gonzalo Puntano