Sobre la hora Argentina consiguió vencer a Chile 1 a 0

¡Argentina avanza a los cuartos de final! Con un gol en los últimos minutos de Lautaro Martínez, la Scaloneta logró una victoria por 1-0 sobre Chile, asegurando su pase a la próxima ronda de la Copa América 2024.
Lautaro Martínez festeja el gol de la victoria

El partido fue muy disputado, con oportunidades para ambos equipos, pero fue el delantero argentino quien logró capitalizar un rebote y definir el resultado a favor de su selección.

Ambos equipos mostraron un alto nivel de competitividad y no dejaron de buscar el gol en ningún momento. La defensa chilena fue sólida, pero finalmente no pudo evitar que Martínez encontrara el camino al gol.

La anotación llegó en el minuto 87, cuando Lautaro Martínez, atento a un rebote dentro del área, no perdonó y mandó el balón al fondo de la red. Este gol fue suficiente para asegurar la victoria de Argentina y sellar su clasificación a los cuartos de final. Con este triunfo, Argentina no solo avanzó a la siguiente fase del torneo, sino que también quedó muy cerca de asegurarse el primer lugar del Grupo A.