River Plate despertó con una goleada sobre Atlético Tucumán: 4 a 1

En la 14ª fecha del Torneo de la Liga, River Plate se impuso con autoridad ante Atlético Tucumán, logrando una contundente victoria por 4-1, la primera de Marcelo Gallardo en la competencia local desde su regreso

Tras una «mini pretemporada» durante el parate por la fecha FIFA, el equipo de Núñez mostró un buen rendimiento en casa, con goles de González Pírez, Borja, Meza y Colidio.

El partido comenzó favorable para el Decano, que se adelantó a los 14 minutos con un tanto de Franco Nicola. Sin embargo, River reaccionó rápidamente y se fue al descanso en ventaja, gracias a los goles de Pírez y Borja.

En el segundo tiempo, Atlético Tucumán estuvo cerca del empate con un potente disparo de media distancia que impactó en el poste. A medida que avanzaban los minutos, River aprovechó los espacios que dejó su rival y selló el resultado.

El tercer gol llegó por medio de un cabezazo de Maxi Meza, quien marcó por primera vez con la camiseta del Millonario. La definición final vino de los pies de Facundo Colidio, cerrando una actuación convincente del equipo de Gallardo.

Con esta victoria, River suma tres puntos clave en la previa a su enfrentamiento contra Colo Colo por los octavos de final de la Copa Libertadores. Antes de ese desafío, deberá visitar a Boca Juniors en La Bombonera el 21 de septiembre.

Esta primera victoria en el torneo local le permite a Gallardo encarar con mayor tranquilidad su próximo compromiso internacional.