Primera Nacional: valioso triunfo de Gimnasia y Esgrima de Jujuy en su visita al viaducto

Gimnasia extendió su buen momento en su visita de esta tarde a Arsenal de Sarandí, logrando una valiosa victoria.

Luego de triunfo en el clásico del Norte ante el «santo» tucumano», logró su primera victoria de visitante en el segunda parte de la Primera Nacional. Derrotó 1-0 a Arsenal de Sarandí en el estadio «Julio Humberto Grondona»

El único tanto del partido fue convertido Francisco Molina a los 43 minutos del primer.

De esta manera, albiceleste ingresó en zona de Reducido con 30 puntos, en la zona A del certamen. La próxima fecha recibirá en el estadio «23 de Agosto al puntero San Martín de San Juan.