Merecida e importante victoria de Gimnasia (J) sobre el puntero Chacarita Juniors: 2 a 0

Lucas Chiozza

Lucas Chiozza anotó los dos goles con los que El Lobo se impuso merecidamente a Chacarita Juniors

El Lobo se impuso en el partido de la fecha 30 de la zona B de Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023, disputado este domingo, con dos tantos de Lucas Chiozza.

Los goles del partido para el local los anotó Lucas Chiozza (16′ 2T, de penal y 41′ 2T).

El delantero de Gimnasia (J) Juan Manuel Tévez desperdició la posibilidad de aumentar la ventaja después de malograr un penal en el minuto 94 del segundo tiempo.

La figura del partido fue Lucas Chiozza. El volante de Gimnasia (J) metió 2 goles y buscó el arco contrario con 2 disparos.

Axel Abet también fue relevante. El defensor de Gimnasia (J) fue importante .

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Franco Quiroz, Francisco Maidana, Hernán Pellerano, Andrés Zanini, Jorge Juárez y Álvaro Cuello. Fue expulsado por roja directa, Nicolás Caro Torres en el minuto 83 del segundo tiempo.

El estratega de Gimnasia J., Marcelo Vázquez, paró al once inicial con una formación 4-3-3 con Alan Sosa en el arco; Álvaro Cazula, Hernán Pellerano, Guillermo Cosaro y Emiliano Endrizzi en la línea defensiva; Francisco Maidana, Hugo Soria y Iván Ortigoza en el medio; y Fernando Brandán, Juan Manuel Tévez y Jorge Juárez en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Aníbal Biggeri salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Cristian Correa bajo los tres palos; Juan Cruz González, Andrés Zanini, Nicolás Caro Torres y Franco Quiroz en defensa; Álvaro Cuello, Luciano Perdomo, Matías Rodríguez, Ricardo Blanco y Claudio Pombo en la mitad de cancha; y Luciano Giménez en la delantera.

Sebastián Zunino fue árbitro principal del encuentro y dejó sin sanción un claro penal sobre Tevez a los 5 minutos de iniciado el partido.

En la siguiente fecha El Lobo se enfrentará de visitante ante Tristán Suárez y Chacarita disputará el juego de local frente a Quilmes.