Gimnasia fue superior y se impuso merecidamente a Ferro, escalando al tercer lugar en su zona

En el marco de la fecha 33 de la Primera Nacional, Gimnasia y Esgrima de Jujuy volvió a la senda del triunfo al vencer 1-0 a Ferro Carril Oeste en el estadio 23 de Agosto
Gimnasia 1 Ferro 0
El Lobo celebra el gol de la victoria

El conjunto jujeño llegaba a este encuentro tras caer 2-0 frente a Deportivo Maipú en Mendoza, por lo que la victoria en casa era clave para afianzarse en los puestos de reducido de la Zona A.

El único gol del partido llegó temprano, a los 15 minutos del primer tiempo, cuando Hugo Soria anotó para Gimnasia. A partir de allí, el equipo dirigido por Matías Módolo logró mantener la ventaja y aprovechó su condición de local para sostener el resultado hasta el final.

El árbitro Juan Pablo Loustau dio el silbatazo final y selló la victoria de Gimnasia, que con este resultado se ubica en el tercer puesto de la Zona A con 50 puntos, aunque todavía a 13 unidades del líder, San Martín de Tucumán.

Próximo desafío

El próximo compromiso del equipo será ante San Miguel, un rival directo por los puestos de clasificación. El encuentro correspondiente a la fecha 34 de la Primera Nacional se disputará el sábado a las 15 en el estadio Malvinas Argentinas de Los Polvorines, Buenos Aires.