Gimnasia de Jujuy rescató un punto sobre la hora en su visita a San Miguel

San Miguel y Gimnasia (J) empataron 1-1 en el Estadio Malvinas Argentinas, en el marco de la fecha 34 de la Primera Nacional 2024.
San Miguel vs Gimnasia y Esgrima de Jujuy

El encuentro tuvo como dominador en el primer tiempo al conjunto local, mientras que en la segunda para El Lobo monopolizó el balón y tuvo que esforzarse hasta llagar a la igualdad.

En un partido parejo, ninguno de los equipos logró sacar ventaja. San Miguel abrió el marcador en el minuto 24 del primer tiempo con un gol de Federico Sena, pero Gimnasia (J) igualó el encuentro en el minuto 85 gracias a un tanto de Francisco Maidana.

Destacados del partido:

Francisco Maidana (Gimnasia) fue elegido como el mejor jugador del encuentro tras anotar el gol del empate.
Federico Sena (San Miguel) también se destacó, al ser el autor del gol para su equipo.

Incidencias:

Expulsados: Gustavo Coleoni (San Miguel), Matías Módolo (Gimnasia (J)) – ambos con roja directa al final del primer tiempo.
Amonestados: Iván Antúnes (San Miguel); Jorge Juárez, Hugo Soria, Rodrigo Velázquez (Gimnasia (J))
Próximos partidos:

San Miguel visitará a Deportivo Maipú.
Gimnasia (J) recibirá a Quilmes.
Cambios en San Miguel:

65’ 2T: Lautaro Villegas por Martín Batallini
72’ 2T: Francisco Manenti por Álvaro Cazula
73’ 2T: Matías Benítez por Federico Sena
80’ 2T: Ian Escobar por Nahuel Luján, Diego Sosa por Jorge Ferrero
Cambios en Gimnasia (J):

45’ 2T: Francisco Maidana por Jorge Juárez
60’ 2T: Rodrigo Montes por Agustín Palavecino, Elías Ayala por Mauro Albertengo
79’ 2T: Facundo Rizzi por Emiliano Endrizzi
83’ 2T: Rodrigo Velázquez por Bruno Palazzo